Braten - Party-Service

Braten

Von Rind ab 10 Personen
59. Rindergulasch in einer würzigen Sauce
. . . . . . . . . . .
5,90 Euro

60. Geschnetzeltes „Stroganoff-Art “
. . . . . . . . . . .
6,90 Euro

61. Rinderbraten in pikanter Rotweinsauce
. . . . . . . . . . .
5,90 Euro

62. Rouladen nach Hausfrauenart (Speck und Zwiebeln) Minis, 2 Stck. p. P.
. . . . . . . . . . .
6,90 Euro

63. Rinderfilet „Wellington“ in einer Brotkruste (ab 10 Personen) 
. . . . . . . . . . .
15,50 Euro

64. Rinderfiletsteak an einer Champignon-Weinsauce
. . . . . . . . . . .
13,50 Euro

65. Rustikales Roastbeef in Senf-Kräuterkruste (ab 10 Personen) 
. . . . . . . . . . .
11,90 Euro

66. Rheinischer Sauerbraten mit Gemüse und Rosinen
. . . . . . . . . . .
7,50 Euro

67. Westfälischer Tafelspitz mit hausgemachter Remouladensauce
. . . . . . . . . . .
7,50 Euro
 
 
Vom Schwein ab 10 Personen
68. Schweinegulasch in einer würzigen Sauce
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

69. Geschnetzeltes in einer Kräuter-Rahmsauce mit/ohne Pilze
. . . . . . . . . . .
4,80 Euro

70. Geschnetzeltes nach „Gyros-Art“
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

71. Rouladen mit Mett- und Fetakäsefüllung (2 Stck. p. Pers.)
. . . . . . . . . . .
5,90 Euro

72. Gefüllte Schweinefilet mit Spinat und Fetakäse
. . . . . . . . . . .
9,90 Euro

73. Schweinefilet in einer Kräuter-Rahmsauce mit Champignons
. . . . . . . . . . .
9,00 Euro

74. Krustenbackschinken mit Sauce
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

75. Kasslerbraten mit Sauce
. . . . . . . . . . .
4,80 Euro

76. Kassler in Blätterteig
. . . . . . . . . . .
5,60 Euro

77. Römerbraten in Gemüse gebacken
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro

78. Madeirabraten
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro

79. Jägerbraten in einer Champignon-Rahmsauce
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro

80. Spießbraten gefüllt mit Zwiebel
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

81. Nackenbraten mit Sauce
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

82. Salzbraten mit Sauce (Nacken)
. . . . . . . . . . .
4,50 Euro

83. Schaschlik in einer pikanten Paprika-Tomatensauce (2 Stck. p. Pers.)
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro

84. Schnitzel „Wiener Art“ wahlweise hausgemachte Jäger- oder Zigeunersauce.
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro

85. Überbackene Schnitzel (z.B. Hawai oder Milanaise-Art)
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro
 
 
 
Gefüllte Schweinebraten ab 10 Personen

86. Gefüllt mit Zwiebeln und Knoblauch
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


87. Gefüllt mit Käse-Broccoli
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


88. Gefüllt mit Trockenfrüchten mit Currysauce
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


89. Gefüllt mit Paprika-Salami-Käse-Porree
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


90. Gefüllt mit Mett-Paprika-Zwiebeln
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro

 
 
 
Wild ab 10 Personen

91. Rehgulasch an einer Bordeauxsauce
. . . . . . . . . . .
Preise saisonal


92. Wildschweinbraten aus der Keule, in pikanter Sauce mit Preiselbeeren
. . . . . . . . . . .
Preise saisonal


93. Rehrücken auf geschmorten Pfifferlingen
. . . . . . . . . . .
Preise saisonal

 
 
 
Lamm ab 10 Personen

94. Lammkeulenbraten an einer Rosmarinsauce
. . . . . . . . . . .
12,50 Euro


95. Gefüllte Lammkeule mit Knoblauch-Blattspinat und Pinienkernen
. . . . . . . . . . .
13,50 Euro


96. Gegrillte Lammfiletspieße, 3 Stück pro Person
. . . . . . . . . . .
13,50 Euro


97. Gegrillte Lammkoteletts, 3 Stück pro Person
. . . . . . . . . . .
9,90 Euro

 
 
 
Pute ab 10 Personen

98. Zartes Putenfilet
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


99. Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsauce
. . . . . . . . . . .
5,80 Euro


100. Filetbraten an einer Curry-Früchtesauce
. . . . . . . . . . .
5,80 Euro


101. Gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Fetakäse, 2 Stück
. . . . . . . . . . .
6,50 Euro


102. Putenrollbraten gefüllt mit Trockenfrüchten
. . . . . . . . . . .
5,20 Euro


103. Jägerbraten an einer Champignon-Rahmsauce
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


104. Filetbraten an einer Tomaten-Paprika-Rahmsauce
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


105. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Jäger- oder Zigeunersauce
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


106. Putenschnitzel überbacken (z.B. Hawai oder Milanaise)
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro

 
 
 
Hähnchenfilet ab 10 Personen

107. Überbackenes Hähnchenfilet „Hawai“ mit Käse und Ananas
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


108. Hähnchenfilet an einer Kräuterrahmsauce
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


109. Hähnchenfilet mit Spinat und Fetakäse, 2 Stück
. . . . . . . . . . .
6,50 Euro


110. Überbackenes Hähnchenfilet mit Tomate-Käsekruste
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro


111. Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Jäger oder Zigeunersauce
. . . . . . . . . . .
5,50 Euro

 
 
 
Neues vom Grill ab 10 Personen

112. „Matadorspieße“ herzhaft mariniertes Schnitzelfleisch und verschiedenes Gemüse auf einem 30 cm langen Edelstahlspieß
. . . . . . . . . . .
5,00 Euro


113. Mariniertes Nackensteak
. . . . . . . . . . .
3,00 Euro

 
 
 
Helfen Sie uns die Seite zu verbessern und Ihnen die Navigation zu erleichtern. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Erfahren Sie mehr in unseren Rechtlichen Hinweisen. Weiterlesen …