Fisch - Party-Service

Fisch

Ca. 250-300 g pro Person (Fischangebote nach Tagespreis)

114. Lachsfilet auf Knoblauch-Blattspinat an einer Kräutersauce
. . . . . . . . . . .
9,90 Euro


115. Lachsfilet mit einer Kartoffel-Kräuterhaube an einer Dillsauce 
. . . . . . . . . . .
10,50 Euro


116. Gegrilltes Lachssteak mit einer Kräuterkruste
. . . . . . . . . . .
8,50 Euro


117. Pangasiusfilet an einer Kräuterkruste
. . . . . . . . . . .
6,50 Euro


118. Pangasiusfilet an einer Dill-Zitronensauce
. . . . . . . . . . .
6,50 Euro


119. Victoriabarschfilet unter einer Kräuterhaube
. . . . . . . . . . .
8,80 Euro


120. Schollenfiletröllchen, gefüllt
. . . . . . . . . . .
12,90 Euro


121. Pikante Garnelenpfanne
. . . . . . . . . . .
13,50 Euro


122. Miesmuscheln „Rheinische Art“ (dazu Schwarzbrot)
. . . . . . . . . . .
7,50 Euro


123. Muscheln in Tomaten-Knoblauchsauce
. . . . . . . . . . .
7,90 Euro


124. Garnelen vom Grill am Spieß, 2 Stück
. . . . . . . . . . .
8,00 Euro


(Weitere Spezialitäten auf Anfrage.)

Helfen Sie uns die Seite zu verbessern und Ihnen die Navigation zu erleichtern. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Erfahren Sie mehr in unseren Rechtlichen Hinweisen. Weiterlesen …